Derrota digna de un buen CW Sevilla.

El CW Sevilla-Emasesa se despide con derrota

El Desmarque:
domingo, 19 de abril de 2009
No pudo ser. El CW Sevilla repitió los patrones de sus anteriores partidos fuera de casa y dejó escapar la victoria ante el C.E. Mediterrani en los últimos instantes tras ir dominando en el marcador buena parte del último encuentro de la temporada.
Siguiendo la tónica de muchos partidos, los hombres de Biart comenzaron el partido de forma tímida, dejando la iniciativa a un Mediterrani en el que Gustavo Marcos empezaba a perfilarse como uno de los protagonistas del partido a base de goles. 4-2 finalizó el primer parcial, un resultado preocupante para los sevillanos, que en el segundo cuarto salieron decididos a cambiar el sino del encuentro. Andrej Janicek y Tommy Corcoran tiraban del carro de los de Hytasa, que se aplicaron en defensa y consiguieron devolverle el parcial de 4-2 a los catalanes, llegándose al descanso de la contienda con empate a seis en el marcador.
La reanudación nos mostró los momentos más equilibrados de la tarde, con un Waterpolo Sevilla creciendo en defensa y aprovechando las oportunidades en ataque que se le presentaban durante el tercer parcial. Con 7-8 en el marcador y la sensación de que podría llegar la primera victoria hispalense dio comienzo el último cuarto, momento en los que el Waterpolo Sevilla se vio con una ventaja de tres goles a falta de escasos tres minutos para la finalización. Pero tras una discutida decisión arbitral que desencadenó la expulsión de Jose A. Millan, el conjunto sevillano entró en una espiral negativa que los jugadores de Javier Aznar supieron aprovechar, volteando el marcador hasta situarlo en el definitivo 12-11. Con esta victoria, los locales firmán un meritorio sexto puesto a la finalización de la temporada, mientras que los hombres de Biart se despiden de la División de Honor.

El CE Mediterrani suda para ganar al CW Sevilla pero acaba sexto de la fase regular - 18/04/2009
**Rafael Roca** El CE Mediterrani se vio sorprendido ante la visita del CW Sevilla, y logró una ajustada victoria por 12-11, aunque son tres puntos vitales que le aúpan a la sexta plaza. El encuentro arrancó con el dominio de los locales, que con un 4-2 se llevaron el primer parcial. Todo cambió en el segundo cuarto, en el que la relajación de los de Javier Aznar permitió que los andaluces jugaran más cómodos y voltearan el marcador hasta alcanzar el empate a seis al descanso. Esta situación se amplificó en el tercer periodo, en el que los locales estuvieron escasamente acertados y casi desaparecieron del partido. Todo esto fue aprovechado por el conjunto de Pedro Biart firmar otro parcial con ventaja y llegar al final del tercer periodo con 7-8. El último periodo arrancó con un mini parcial de 0-2 que dejaba el resultado en un sorprendente 7-10, y un ritmo de partido que pertenecía a los visitantes. Los de Javier Aznar pudieron reaccionar al límite y con un parcial de 3-0 igualaron a diez. Un nuevo gol andaluz iluminó el 10-11, pero otro mini parcial en los últimos minutos de 2-0, otorgó esta complicada victoria a los de Javier Aznar.