sábado, 21 de marzo de 2009

División de Honor - CW Sevilla - CN Tarrasa

Un CN Terrassa muy superior no da opción al CW Sevilla
Diario de Sevilla Digital.
El CW Sevilla Emasesa sumó una nueva derrota y sigue sin conocer la victoria esta temporada. Esta vez, ante el CN Terrassa, que demostró por qué está peleando por los primeros puestos de la tabla. El primer tiempo finalizó con un rotundo siete cero a favor de los visitantes. El conjunto catalán se adelantó muy pronto en el marcador con un gol de Sanz antes de que se cumpliera el primer minuto de juego. Esta fue la tónica del primer parcial, un CN Terrassa superior que nunca dio opciones.El segundo tiempo tuvo un cariz muy parecido. No cambió el guión y el CN Terrassa se fue al descanso con un parcial de cero a cuatro. A pesar de las notables diferencias entre ambos equipos, el Waterpolo Sevilla no bajo en ningún momento los brazos y siempre quiso mirar la portería rival. El tercer y el cuarto tiempo fue el de las rotaciones. El partido bajó el ritmo. Los locales mejoraron y llegaron más a la portería de Diakonow, muy acertado durante todo el partido. Al final del cuarto tiempo se produjo una de los cambios más esperados. Cruz, portero local de 15 años, entró para sustituir a Rosa y debutó con el primer equipo en casa. El 5-19 con el que se llegó al final del partido deja al CW Sevilla como último clasificado y al CN Terrassa asentado en la segunda plaza. El próximo compromiso de los hombres de Pedro Biart será ante el CW Sant Andreu y se antoja importante para inaugurar el casillero de victorias esta temporada.