lunes, 23 de marzo de 2009

CW SEVILLA 5 – CN TERRASSA 19

Crónica de WPA:
Victoria clara del CN Terrassa que le permite mantener la segunda plaza - 21/03/2009
**Rafael Roca** Nueva derrota del CW Sevilla que sigue sin puntuar en lo que va de campeonato ante un CN Terrassa que jugó muy cómodo y sumó tres puntos que le vuelven a garantizar la segunda plaza. La diferencia entre ambos cuadros fue abismal y con un marcador de 0-11 al descanso, el partido quedó finiquitado. En el tercer periodo, los de Dani Nart empezaron marcando y ya con el 0-12, el técnico aprovechó para hacer cambios y dar minutos a los menos habituales. Los de Pedro Biart mejoraron en este segundo tiempo, gracias en parte a que los egarenses levantaron el pie del acelerador y contemporizaron el juego. Sergi Mora y David González fueron los máximos artilleros, con cuatro goles cada uno, seguidos de Adrià Sanz y Abraham Alcaide con tres.

Decimonovena jornada de Liga División de Honor masculina 2008-2009

CW Sevilla: Andrés Rosa, Eduardo Alcaraz, Andrej Janicek (2), Víctor Calderón, Thomas Corcoran, Javier Asencio (1), Manuel Almazán (1), Adrián Casado, José Antonio Millán (1), Sergio Rabaneda, Juan José Tomillo, Francisco Javier del Pinto y Enrique Cruz.
Entrenador: Pedro Biart

CN Terrassa: Michal Diakonow, Adrià Sanz (3), Sergi Mora (4), Florin Bonca, Svilen Piralkov (2), Alexander Nagy (1), Jordi Pérez (1), Iván Gallego (1), Abraham Alcaide (3), Alejandro Domínguez, Oscar Aguilar y David González (4).
Entrenador: Dani Nart

Parciales: 0-7 / 0-4 / 2-4 y 3-4

Árbitros: Xavi Buch i Antonio Suárez